я принесу тебя в жертву богам

я принесу тебя в жертву богам
я принесу тебя в жертву богам,
чтобы душе моей дали покой.
так, как когда-то меня ты отдал.
так, как ты жертвовал мной
для другой.

___
(02.07.14)