А мне не стыдно, я её люблю!

А мне не стыдно, я её люблю,
Пускай Вы видели, краСИвей и моложе.
Я только лишь её одну хочу,
И пусть совсем Вас это не тревожит.
Она всех краше, всех она милей,
Такой второй, поверьте и не сыщешь.
Но Вы, себе ищите по модней,
И даже дураком меня зовите.
А я себе нашёл! Она моя!
И подкаблучником лишь у неё я буду.
Её хотел, хочу- такой вот я,
Но никогда, её я не забуду!