Ах, девчонка

Ах, девчонка
Встретил я тебя, красотку,
Глаз не отвести.
Позабыл про сны я ночью,
В сердце только ты.
Неземная, вся такая,
В душу мне вошла
И застряла ты занозой,
В сердце у меня.
 
Ах, девчонка, девчонка, проказница,
Ты лишила покоя и сна,
Ах, девчонка, девчонка, проказница,
Ты одна мне нужна, ты одна.
 
Я блуждаю по дорогам,
Все исколесил,
Но тебя моя красотка,
Ждать, уж нету сил.
Позабыл про сны я ночью,
Лишь к тебе спешу,
Без тебя прожить и часа,
Больше не могу.
 
Ах, девчонка, девчонка, проказница,
Ты лишила покоя и сна,
Ах, девчонка, девчонка, проказница,
Ты одна мне нужна, ты одна.