Без погрешностей...

Без погрешностей...
Всегда так было : путь исканий труден -
Слова звучать заставит только тот, -
Кто через душу слог доносит людям,
И не ведёт своим твореньям счёт.
 
Стихи нещадно правит то и дело,
Выводит без погрешностей письмо.
Чтоб слово от стыда в нём не зарделось,
А силой жизни было взращено.
 
Рой образов вплетается во фразы -
Вновь рифмы награждают волшебством,
Что сердцу хорошо, то славно глазу,
Одобрено бессмертною душой!