Неоcилимо..

Неоcилимо..


Ты расскажи, как ветер тучи рассекает,
Как сходит свет луны с дорог..
Не знаешь? этого никто не знает-
Почем нужды имеем в том, кто и без того не одинок..

На грани мысли и делов, 
Пуская в ход свои подводные глубины,
Поведать то, к чему ты явно не готов
Мне, правда, кажется неосилимо..

Я знаю сотни миль глухих дорог,
Где магистраль тот путь не сокращает.
А ведь минутные стрелки часов 
седьмую долю только после двеннадцати пересекают...