The killer

Я – киллер, я – убийца,
Палач чужой судьбы.
В толпе серые лица,
Меня не видишь ты.
 
Я – вестник смерти скорой,
Хоть злобы к людям нет.
Скрывайся, обреченный, -
Вот мой тебе совет.
 
Хоть скрыться невозможно
От зорких моих глаз.
Послание принес я
От Смерти на заказ.
 
Убийство – лишь работа:
Был человек и нет,
И не моя забота,
Кто прав и кто умрет.
              (май,2010)