Отзыв на "надев на голову мешок" Карабасов Бур

Оригинал
надев на голову мешок,
от страха выдавив смешок,
стремлюсь во тьму, меж слов и слав,
меж снов не чуя переправ,
презрев вершки и корешки,
таща в пустом мешке стишки..
 
Отзыв
Накинув на себя мешок
И подпоясавшись колом,
Надев на голову горшок,
Тащусь бродягой и вором...
 
Меняю я свои стишки
И на вершки и корешки!