Затуманена искра далёкой звезды

Затуманена искра далёкой звезды
Ореолом загадочной тайны.
Интересно, а есть ли полярные льды
На планетах Вселенских окраин?
 
Если есть, то наверное реки текут,
Берега неземные лаская,
И кого-то отчаянно любят и ждут,
Звёздных глаз по ночам не смыкая.
 
Создавались с любовью иные Миры,
И с любовью мерцают поныне
Эти звёзды, что в небе горят как костры,
Светят ласково нам и не стынут.
 
Всё на свете сумеем понять и простить,
Если сердце навстречу открыто.
А в эфире космическом голос звучит –
Это шлёт нам привет Аэлита!