Мне мой мир был всегда упоителен

Мне мой мир был всегда упоителен
Мне мой мир был всегда упоителен
 
 
Сердце штопано, все перештопано.
Лоскутками из чувств позалатано.
Все казалось на славу сработано,
Но душа утверждает: - «Расшатано"
 
Где - то мокнет порой, под заплатами,
Где - то шрамы саднят, от предательства.
Ну, а те лоскуты, что с закатами,
Там, вживились одни обязательства.
 
Но не страшно, пусть все позаштопано.
Лоскутами из чувств позалатано.
Я судьбе подчинялась безропотно,
Но теперь ей кричу Я: - « Достаточно".
 
И пусть время не стало спасителем.
И за жизнь, сердце все позалатано.
Мне мой мир был всегда упоителен,
И всего было в нем предостаточно.
 
Сердце штопано, все перештопано.
Лоскутками из чувств позалатано.
 
 
© Copyright: Ирина Остудина, 2016
Свидетельство о публикации №116062706899