Ностальгия...

                                   

…Правда, иногда называют ностальгией, но это именно плач души… 
Родиной считается место, где человек родился и прожил до первой ...любви.
Вот это не забывается… 
Но иногда не только Родина, но и места, где душа радовалось - живя, тоже тянет.
Я помню, как я бродил в селе, где уже никто не помнил меня. 
 Руками ласкал стволы деревьев,  полуразрушенные заборы... 
Собирал черные, сочные ягодки ежевики…
 Просил пустить во двор, где когда-то проводил время, где своими руками посадил ореховое дерево.
 Погладил  ветки сирени, розы. А новые хозяева смотрели на меня, как человека из луны.
А душа…
Душа лила жгучие слезы…