Моё одиночество
Как-то вдруг одиночество,
Постучало в стекло.
Шторы ветром раздвинуло
И ворвалось в окно.
В душу холодом дунуло,
А потом стало жаль,
И на плечи накинуло,
Мне печаль словно шаль.
Беспросветное, жалкое
Осмотрело углы,
И оставило яркие
В моём сердце следы.