Отречение

Отречение
Не читай между строк, дорогая,
Не найдёшь боле ты себя в них.
Не ищи больше милого взгляда,
На тебя из огромной толпы.
 
Моё сердце - не плен, дорогая.
Если вдруг совершишь ты побег,
Я не буду искать тебя рядом,
Ведь назад и дороги-то нет.