Парадокс

Когда была тебе нужна
Зачем, я до сих пор не знаю,
Ты утверждал: «Моя жена
Из соц сетей не вылезает.
Она нелепа и черства
Всегда в плену своих амбиций...
Она любила? Черта с два!
Зато умела притвориться...»
Теперь я не нужна. К жене
Покорно ты вернулся снова...
Так расскажи все тишине:
Я больше слушать не готова...