Шкатулка

Шкатулку с битыми сердцами
Ты бережно хранишь на полке
Все разложил по месяцам их
По форме разные осколки.
Они так радуют, сверкая,
Их так неповторимы грани...
Не надо трогать их руками,
Они же могут и поранить...