И это заслужили сами.

Не будет мира на земле,
Когда обман кругом всем правит.
А нам прислушаться к себе
Да мы б его давно прогнали.
Но видно людям хорошо
И с пеленою жить приятно.
Мы видим, что то здесь не то,
А верим, будто все нормально.
Ну, что нормального у нас,
Живем мы в мире, а страдаем.
Война хоть миновала нас,
Но постоянно погибаем.
И не спросить нам не с кого,
Расскажут сказку, что наказан.
Все дальше, вроде хорошо,
А мы лапшу опять снимаем.
Уж и не верим никому,
Себе порой мы врем местами.
Но любим все свою страну,
И это заслужили сами!