Я писатель...

Я писатель, я волшебник,
Я готов на всё.
Словами словно кистью я рисую сон.
 
Бывает мой рисунок слишком ярок,
А может в нем кричит тоска,
А может нужно раскрыть сотню масок,
Возможно там лишь пустота.
 
Я писатель, я кудесник,
Я могу хитрить.
Ты думаешь, что прочтешь про счастье,
А там предсмертный крик.
 
Где смерть танцует жуткий танец,
А мы хотим лишь жить.
Но ты не бойся моих сказок, главное пойми,
В моих картинах много красок, ты их сумей найти.
 
Даже когда идет кровавый, страшный бой
Или вершится жестокая игра с судьбой,
Там есть надежда, есть мечта,
Главное иди с моим героем до конца.
 
Не бойся моего мира, где боль идет с улыбкой,
Где герои не боятся совершать ошибки,
Где исход мной предрешен,
Где я повелитель, где мой сон.