Тепло от рук твоих в ночи

Тепло от рук твоих в ночи.
Люблю, скажу я по привычке.
Я за тобой, как тень хожу,
А в сердце чиркнут только спички.
 
И разгорится мой костер.
Я в том костре сожгу себя.
Напрасно ты затеял спор.
Моя любовь сильней огня!
 
И не бросай в меня слова.
Они хоть ранят и хоть больно,
Я все равно сильней огня!
Люблю...и этого довольно!