Кара

Кара
Рвут струны на полную мощность.
Знают каждую вашу оплошность.
Кричать бесполезно, бежать в некуда.
Везде ты найдешься и будет беда.
 
Это ангелы смерти, идут за тобой.
Бороться не стоит, проигран наш бой.
Сбежать не удастся, они ведь по всюду.
И если поддастся -щадить вас будут.
 
Не стоит смотреть - глаза растекаются.
Люди от боли - плачут и каются.
Уплыть не получится - закрыты порты.
Люди безмолвные: у них порваны рты.
 
Динамик на полную - кровь из ушей.
Людей скоро вытравят, хуже чем вшей.
Залило всю Землю кровью людской.
Караются все за грех похотьской.