пыль...

пыль...

Аудиозапись

На небе птицы уже зависли,
А солнце ярко уже не светит.
Тебя со мною давно забыли
И море, ветер никто не заметил.
Помнишь в пыли мы с тобою стояли?
О чистом небе долго мечтали,
Но так же как птиц нас не пускали
И души внутри запирали.