В снах приходит ко мне мой друг

В снах приходит ко мне мой друг
Поправляет упрямые строки
И рождается памяти круг
В недосказанно сжатые сроки
Просыпаюсь, хочу ухватить
След растаявших воспоминаний
Но не хочет мой друг подарить
Откровенных, но поздних признаний...