Посвящение другу.

Мы с тобой давненько дружим,
наша дружба не остыла.
И живем теперь "не хуже",
жаль, что "лучше" уже было.
 
Были девушки моложе,
нравы были поскромнее,
юбки были подлиннее,
хоть под юбками все тоже.
 
Мамы вечными казались,
бесконечно длилось лето...
Как тогда мы ошибались!,
но спасибо жизнь за это,
 
за удачи и просчеты...
Всадник вложит ногу в стремя...
Мы не сводим с жизнью счеты -
с нами счеты сводит время.
 
И пускай за эти годы
поднакоплена усталость,
непременно мы "додружим"
все, что нам дружить осталось.