21 век. Москва

15.07.04г.
21 век. Москва!
Ш-шум Маш-шин вокруг Кольца.
А за ним еще кольцо,
А внутри колец Метро.
Во все стороны оно
Протянулось на края,
Мрак подземный затая.
 
По Садовому кольцу,
как солдаты на посту,
Всё пассажи-бутики,
банки, казино, ларьки.
 
А июльские дожди
Лета говорят: «Не жди!»
И затоплены сады,
а чиновников зады
Кабинетных кресел мягкость
своим весом припечатывают.
 
А по городу молва про теракты и пожары.
Неподъемная цена на квартиры и дома.
А по телику стрельба, наркоманы и резня..