Так грустно

Так грустно
Так грустно сегодня на душе
И солнышко не радует с рассветом
А дело в том, что где - то в далеке
Девчонка все мечтает о поэте.
О том что он приедет, позвонит
И стих напишет об унылой грусти
И сердце так нелепо все свербит
О прожитых днях и о разлуке
Так хочется парою ей одной,
Сесть далеко у озера - забыться
И знать, что в тишине ночной,
Твой образ больше ей не приснится.......