Горячий кофе ждёт беседы

Горячий кофе ждёт беседы

Аудиозапись

Горячий кофе ждёт беседы
И возвращения домой…
Прохладный душ… уютность пледа…
И разговор души с душой…
 
Горячий кофе – наш союзник –
Хранитель тайн ночных бесед,
Для мыслей тяжких – подорожник,
Для сердца страждущего – свет…
 
Границы ночи истончает
Его бодрящий аромат –
И дарит нам, и приглашает
В полночных встреч нескучный сад…