МНЕ В ЖИЗНИ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО. АКРОСТИХ.

МНЕ В ЖИЗНИ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО. АКРОСТИХ.

Аудиозапись

М)НЕ В ЖИЗНИ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО,
Н)А ХОД СУДЬБЫ ОБИДЫ НЕ ПИТАЮ...
Е)ДВА ЛИ ТАК, КОМУ-НИБУДЬ ЕЩЁ ,
 
В)СЕ СИЛЫ АДА, ДА И НЕБА ПОМОГАЮТ .
 
Ж)ИЗНЬ УДИВИТЕЛЬНА ПОРОЙ И ХОРОША !
И) МНОГО НАМ СЮРПРИЗОВ ПРЕПОДНОСИТ.
З)НАТЬ ОТТОГО НЕСЧАСТНАЯ ДУША ,
Н)АМНОГО БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ПРОСИТ;
И) ОТ ЗЕМНОЙ, ОТ ТЯЖЕСТИ ЗЕМНОЙ
 
Н)А НЕБО РВЕТСЯ, ПОЛЕТАТЬ СВОБОДНО !
Е)ДВА ЛИ СПРАВЕДЛИВЫ МЫ ПОРОЙ ,
С) НЕЙ ПОСТУПАЕМ МЫ НЕБЛАГОРОДНО .
К))АКИМ ВОЛНЕНЬЕМ НАПОЛНЯЕТ ГРУДЬ !
А)Х,ГОСПОДИ, ЗА ЧТО МНЕ МУКА ЭТА ?
З)А ЧТО НИКАК Я НЕ МОГУ УСНУТЬ ,
А) НАЯВУ ТЕРПЕТЬ НЕ В СИЛАХ СВЕТА ?
Н)АМ ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЖИВЁМ ,
Н)АМ ГРЕЗИТСЯ ПРОНИКНУТЬ В ЭТУ МЛЕЧНОСТЬ !
О),ЕСЛИ Б БЫЛИ КРЫЛЬЯ ЗА ПЛЕЧОМ ,
 
П)ОВЕРИТЬ МЫ МОГЛИ БЫ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
О) ТОМ, ЧТО ГОВОРИТ НАУКА НАМ ,
В)СЁ ГРУБО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПУСТОЕ...
Е)Ё МУЖИ НЕ НРАВЯТСЯ БОГАМ .
З)А ЧТО ГОСПОДЬ БЕЗМОЛВИЕ ТАКОЕ ?
Л)ЕНИВ ТЫ И ЖЕСТОК НАВЕРНО САМ ,
О), ЕСЛИ БЫ ЛИШИТЬ ТЕБЯ ПОКОЯ !?