Ты зря мечтаешь о покое...

Ты зря мечтаешь о покое...
Рисунок - В.Верхонин
 
 
***
 
Ты зря мечтаешь о покое -
Жить скучно «в спячке, без помех».
Пустых банальностей поверх
Усвой же правило простое:
Постигни Вечное-Святое,
Прими своё, отринь чужое,
Живи, не глядя на успех!
 
 
***