Больше этого не будет

Все ушло как лужи в апреле,
Все ушло как в мае гроза,
Мне досады своей не измерить
За то, что так тебя долго ждала.
 
Истомилась в печали и звуках
Нам знакомого шума вокзала,
Я застряла в забытых минутах,
Пока о тебе, о родном, вспоминала.
 
Вспоминала в далеком окошке
Наш февральский вишневый рассвет,
Он напомнил о твоем черном кофе
И о дыме твоих сигарет.
 
С каждым новым встречным прохожим
Я все слышу отблески нот
На твой голос так сильно похожих,
Уходящих как птицы в восход.
 
Мне не счесть всех твоих грубых взглядов,
Жестко сказанных слов не сочтешь,
Но сейчас ничего уж не надо,
Ничего уж давно не вернешь.
 
Я теперь никогда не увижу
Наш февральский вишневый рассвет,
Не почувствую запаха кофе
И дыма твоих сигарет.