Ночь пришла и мир накрыла тёмным покрывалом...

Ночь пришла и мир накрыла тёмным покрывалом...
Ночь пришла и мир накрыла
тёмным покрывалом,
Но в дали,за перекрёстком,
что-то замерцало,
Озаряя своим светом
переулка часть,
Чтобы не мог случайный путник
в темноте пропасть.
За деревьями упрятан
двор наш и в ночи -
К нам,сюда,не проникают фонаря лучи...
Выйду тихо на крылечко,в небо я взгляну,
Окунувшись в бесконечность,в ночи глубину...
 
25.06.2016г.