Вторая загадка . Её первоначальный вариант

:)
 
 
 
ОТГАДАЙТЕ ТРИ СЛОВА .
 
 
"Не шалю, никого не трогаю, но - где только меня ни находят! И в финале коллективного порицания, и в начале сытного ужина..."
 
( Кто я ? И, главное, в каких-таких двух "местах" ещё меня "находят"? ) ))
 
 
)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
:)