Строки для любимой

Бушуют чувства , сердце быстро бьется,
Покуда вижу цвет прекрасных глаз,
Надеюсь никогда не разойдемся,
Пусть не наступит расставания час ! 

Готов тебя любить я хоть какую,
Пусть будешь отвергать, я не уйду.
Примиж и ты судьбу мою, такую,
Я от тебя, на шаг не отойду !