Чувства не поле битвы

Молчание звонкой пощечиной
Ударило в душу метко,
Душа и так кровоточила,
Ее обижали нередко...
 
Ты бил равнодушием часто...
Ты знал где особо больно...
Потом молчал безучастно,
Собою весьма довольный...
 
И что не удар,то насмерть...
И что не слово - нож в сердце...
И счастье в глазах гаснет,
И скрыться от боли негде...
 
Любя мы так беззащитны...
Так просто нам сделать больно...
Но чувства не поле битвы...
Нельзя так играть с любовью...