Любовь

Любовь, признает каждый, прекрасна
Даже тот, кто и не знал ее
О, как она над всеми нами властна
Она нами играет и при этом нам поет
Ни кто ни смог бы эй противостоять
Ни кто не хочет счастье горькое терять