Сплетникам посвящается

Уж если вы не знаете-не говорите зря,
Не доводите человека вы до крайностей.
Слово-не воробей,его вернуть нельзя.
Включите голову, прежде чем наговорите гадостей.
Чего вы этим добиваетесь, пуская слухи?
Да вам самим потом от этого не противно?
При встрече снова я протягиваю свои вам руки,
Хотя должна обходить за километр мимо.
Откуда вы беретесь,крысы, и сама не знаю.
Я,вроде,повода для обсуждений не даю.
Вам если что не нравится-скажите прямо,
Ну а вообще: не лезьте,****,в жизнь мою.