Состояние души

Ну здравствуй, мой новый спешащий,
юный и пылкий герой!
Внушающий, что настоящий,
и счастлива буду с тобой.
А я наслаждаюсь весною,
в душе моей тоже капель...
Но ты же как зомби со мною-
в глазах твоих только постель. 
Тебе объясняю неспешно,
что жизнь и без секса полна,
и то, что я выгляжу грешной
не значит, что что-то должна.
Так что будь немножечко взрослее,
или топай дальше, раз спешишь,
одиночеством я больше не болею-
это просто состояние души.