Я разлюбил, все краски мира масс!

Я разлюбил, в с е  к р а с к и  м и р а  м а с с!
Д л я  ц в е т а  р а в е н с т в а, согласен быть ответным,
В материках кривых,  о с е л о  м н о г о  р а с,
Н о  в с е  м ы  д ы ш и м, воздухом бесцветным!

Я повернул,  в с е  з в е з д ы  и  г л я д я,
Т е б я  и с к а л, н е  в и д я, черт приметных,
Всех обманул и  п р е д  т о б о ю  я,
О с т а в и л  с л е д, из нитей разноцветных!