Снова в неё...

Снова в неё...
Снова в неё - с головою, как в омут,
Черти встречают тебя хлебосольно.
Не получается вычеркнуть особь,
Ту, что ты хочешь... которой ты болен.
 
Пляшут в зрачках ее тела изгибы,
Мозг пеленают желания пошлые...
Ты на минуту готов стать счастливым,
Память кидая в недавнее прошлое.
 
Смелое фото, шершавостью пальцев,
Гладишь, купируя приступы ревности:
"Бывшая - это уже не любимая,
Корка из льда на душевной поверхности...
 
Просто заноза с глазами холодными,
Призрак, что в снах через день появляется,
Дышит в затылок и шепчет в полголоса...
 
Знать бы - в руках чьих с утра просыпается...
 
Знать бы - сменился ли запах парфюма,
Стала ли глаже атласная кожа...
Мысли о ней распихать бы по тюрьмам...
Было правильней, проще... но всё же...'
 
Всё же притянет она, сумасшедшая!
Текст сообщенья (эфир полуночникам)...
Знаешь - на небе не будет прощения...
Жаль, что ЛЮБЛЮ стало слабже, чем ХОЧЕТСЯ...
 
(А. Кручинин@ 24.11.2015г)