Мне толи кажется....

Мне толи кажется....
Мне толи кажется, то ли и правда - знобит...
Снова бессонных ночей непокой вкрадчивый.
Боги, спасите, услышьте корявый иврит:
Разум слабеет, замазкою бдительность пачкая!
 
Мне ж почти сорок, становятся тверже мозги, -
Не раскисают от пряничной лести подкаченых юношей,
Дорог сердечный покой (есть вино от тоски),
Шкаф наполняет завал элегантности юбочной.
 
Губ чётче контур и пряностью тянет парфюм,
(Так, как положено дамам в Бальзаковском возрасте)...
С томностью голос, комплекты белья "от кутюр",
В снах - лишь работа и прошлое в жизненной копоти...
 
Как бы не так...
 
И куда меня вновь понесло?!
Сердце шальное, как в тире - мишень дерзким ангелам.
Выкрали ключ, распахнули, - ты тихо вошёл...
Не прикасаясь, согрел и остался...
Надолго ли - знать бы мне...
 
Я, меркой возраста, взвесила ПРОТИВ и ЗА,
Стереотипы, людскую молву, обсужденья заспинные...
Их отпущу и оставлю тебя навсегда
В жизни своей, в своём мае и пятницах с зимами.
 
Просто влюблюсь... Так, как будто бы мне двадцать пять:
Проще одежду и выкину все понедельники,
Пульс учащу, соглашаясь входящие ждать...
 
@ука-любовь, нахрена ты вообще это сделала?!))))
 
(А. Кручинин@ 08.12.2015г)