Подруге (16+)

Подруге (16+)
Я тебе обещаю, что НАШЕ - то сбудется:
Загадаем и пепел закинем в шампанское!
Нам ещё попадутся с харизмою люди,
Как чистейшее зеркало в комнате дамской...
 
В нём с тобою зафотаем морды счастливые,
Те, что слёзы пытались попортить, - а @уюшки!!!
И пусть соль будет только на рюмке с текилою
Да ещё - в реагенте на тающей улице!
 
Горе - в дар жерновам, до помола мельчайшего!
А любовь станем черпать пригоршнями-дозами!
Разреши быть счастливой себе окончательно -
Матернись, восхищаясь далекими звёздами!
 
Вместе вырвем из судеб страницы поблёкшие, -
Фитилём разожжем наши взгляды потухшие...
Посылаем всех тех, кто любил нас и съё@ывал!
Один хрен, скажут: "Суки!.. но самые лучшие..."
 
(А. Кручинин@ 22.12.2015г)