Засыпайте с теми, кем любимы...

Засыпайте с теми, кем любимы...
Засыпайте с теми, кем любимы,
На двоих деля одну подушку...
С кем - июнь, хотя в прогнозах - зимы,
С кем - покой, хотя под небом - вьюжно.
 
Спите с теми, с кем вобнимку - ночью,
Без делёжки спальных территорий.
Кто поправит, с нежностью, сорочку,
Пухом одеял плечо укроет.
 
Спите с теми, чей дурманит запах,
С кем напополам мечты и воздух...
Спите с теми, кто залечит раны,
А не с теми, кто вам их наносит...
 
Спите с теми, с кем проснетесь утром
И вдохнете кофе запах терпкий...
А не с теми, кто в постели дружит...
Или номер ваш попался первым...
 
(А. Кручинин@ 21.01.2016г)