В городе - сезон на эпидемию...

В городе - сезон на эпидемию...
В городе - сезон на эпидемию,
Вновь подорожает аспирин...
Я, с синдромом "ничегонеделанья",
Счёт веду: один... ещё один...
 
Я считаю тех безликих мальчиков,
С кем, по вечерам, любви вино
Пили из непраздничных стаканчиков...
Мне на это было - всё равно...
 
Было всё равно на имя с отчеством -
(Не вносила номер в телефон)...
И прощалась, без скандалов с совестью,
Потому что снова был не ОН...
 
Приступ тошноты от "зайки" с "прелестью"...
Тембр чужой - до дрожи по спине.
От "безликих" пряталась неделями -
Абонент, который вечно ВНЕ...
 
Рушила мечты мужской надменности,
Обрубая "кобелинопрыть"...
 
Есть причина - почему так делала:
Просто НАУЧИЛИ НЕ ЛЮБИТЬ!
 
(А. Кручинин@ 22.01.2016г)