Любишь?

Любишь?
Любил ли?
Как вино.
Как опиум
Тогда ко мне бросился, без смятения.
Рвал и метал,мою жалкую плоть
Страстно менял постели в передней
И вот у порога стоишь в двери
Такой мужчина – А весь в сомнениях
Я и готова была пойти.
Но душа моя между двух решений.
 
Такой не пригнется и руки загнет
В танце поправит грубо вуаль.
Если уйдешь, он тебя заберет
Он всегда забирает дань
 
А я на коленях у странника, В Осло
На расстоянии вытянутой руки
Одену платье, и что то попроще
И буду в колодце трепать стихи…
 
Мне до тебя как бокал вина.
Тебе до меня целую кучу времени
А я и не пью, я иду гулять
Там где расцветали кусты сирени
 
Я иду в поле беру словарь
Мысли выключены
Ничто мне не верит
Солнце встает трава косится в даль
Я пишу тебе в час сомнения.
 
И ты меня ждешь о великий муж.
Танцуя с дамами между временем.
Рвешь жемчуг, мечтаешь, как отомстишь.
И ищешь в женщинах утешение.
 
А я тут сижу на закате беспечная
Пишу о тебе духовные песнопения
И пусть ты с другой, я считаю дни,
Когда вновь окажусь на твоих коленях.