Я ищу себе жену (шуточная)

Я ищу себе жену (шуточная)
Я ищу себе жену, не простую бабу,
Я ищу себе жену, красивую забаву,
Чтоб не склона к полноте и лицом пригожа,
Я ищу себе жену, немного помоложе.
 
Чтоб глаза, как небеса, губы, словно маки,
Чтоб творила чудеса, не сочиняла враки.
Я ищу себе жену, где и сам не знаю,
Вот на сайт я загляну, может, повстречаю.
 
Боже, сколько тут девчат, трудно выбрать сразу,
Видно в замуж все хотят, не выбрать бы заразу.
Я ищу себе жену, не простую бабу,
Как же долго я ищу, согласен на заразу.