Память

  Вы ушли! И вас будто не стало.
Вы ушли, но останетесь рядом.
Вас на свете этом не стало,
Но в душе вы останетесь рядом.
Вас за помнят и будут любить,
Вами будут всегда дорожить.
Вы на сердце оставили след, 
Не забудут вас спустя много лет.
Вы , кто тепло нам дарили,
Вы , кто радостью нас одарили. 
Вы никогда не уйдете,
Лишь частичку себя заберете.