Очень красивая женщина

Очень красивая женщина
Очень красивая женщина,
Ты так мила и застенчива,
Очень красивая женщина,
Я так хочу быть с тобой,
К прядям волос твоих смело я,
И в ожидании нежности,
Так в ожидании трепетно,
Буду касаться рукой.
 
Очень красивая женщина,
Ты как погода изменчива,
Но на меня, как и прежде ты,
Не обращаешь взор свой,
Очень красивая женщина,
Ты так горда, опрометчива,
Только уверен я милая,
Будешь ты скоро со мной.
 
Глаз твоих неба бездонного,
Губ твоих алых, влюблено я,
Буду ласкать днем и ночью так,
Милый мой ангел земной.
Очень красивая женщина,
Ты так мила и застенчива,
Очень красивая женщина,
Я так хочу быть с тобой.