Моя звезда

Моя звезда

Аудиозапись

Звезды с неба падают на землю,
До земли им трудно долетать……..,
Только могут в наших сновидениях,
На ладонях золотом блистать……
Но ты гори моя звезда,
Ты, как заветная мечта,
Гори, гори, всегда, всегда,
На небесах моя звезда.
 
Я, звездою стала не случайно,
И сошла, к Вам вовсе не с небес……
Мне открыли звезды Ваши тайны,
Что б для Вас могла я песни петь……
Так пусть горит моя звезда,
И согревает Вам сердца,
Горит, горит она всегда,
Для Вас друзья, моя звезда.
Но ты гори моя звезда,
Ты, как заветная мечта,
Гори, гори, всегда, всегда,
На небесах моя звезда.
Так пусть горит моя звезда,
И согревает Вам сердца,
Горит, горит она всегда,
Для Вас друзья, моя звезда.