Случайные встречи

Случайные встречи

Аудиозапись

Случайные речи, случайные взгляды,
Случайные встречи, случайное рядом.
Вот так вот порою, все это бывает,
Случайное все, мимо нас пролетает.
 
А я не хочу, испытывать случай,
Тебя я люблю, и не надо мне лучше.
Тебя я люблю, и любить буду вечно,
Прекрасное чувство, оно бесконечно.
 
Случайные ночи, случайные ласки,
Не нужно скрывать нам, лица под маски,
С тобою мы вместе совсем не случайно
И это для всех, теперь уж не тайна.
 
А я не хочу, испытывать случай,
Тебя я люблю, и не надо мне лучше.
Тебя я люблю, и любить буду вечно,
Прекрасное чувство, оно бесконечно.
 
А я не хочу, испытывать случай,
Тебя я люблю, и не надо мне лучше.
Тебя я люблю, и любить буду вечно,
Прекрасное чувство, оно бесконечно.