Поцелуй Иуды

Поцелуй Иуды
(Фото из Интернета)
 
 
Показывали пальцами, кричали:
"Смотрите все, смотрите! Вон Иуда!"
А только что трибуны верещали,
Просили смерти и не ждали чуда.
Последний миг прощания остался
На снимке, облетевшем всю планету.
Доколе ж можно смертью наслаждаться?
Корридные бои ... Пора бы в Лету...
 
25.06.2016г.