Владимиру Сафину, с любовью

Владимиру Сафину, с любовью
Благодарю за поздравленье,
За Ваши добрые слова
Внимания и наставленья,
Что через Вас мне Бог давал!
 
Пусть Он от житницы небесной
Воздаст за всё не мерой Вам.
И пусть в пути тернистом крестном
Ведет Вас Бог по жизни Сам.