Розе Риве, с любовью

Розе Риве, с любовью
Ни меня, ни Вас – Бог не оставит
Как бы трудно не было порой.
Шествием земным Господь управит,
Доведет нас в Царствие домой.
 
Вы меня приятно удивили
Своим нежным искренним стихом,
И от сердца всем благословили,
Что имели от избытка в Нём.
 
Благодать на Вас пускай пребудет,
Чтоб был в добродетелях успех.
Стих Ваш, дорогая, помнить буду
Среди испытаний жизни всех!