Алле Поповой, с любовью

Алле Поповой, с любовью
Вы письмо прислали мне от Бога –
Будто обращение Его,
Утешенья в нём для сердца много
И напутствий верных от Него.
 
Вьется ввысь тернистая дорожка,
Дни спешат бег жизни завершить…
И ещё чуть-чуть, ещё немножко
Остается грань переступить.
 
Благодарность Вам, сестричка Алла,
За любви Христовой благодать,
Что в словах стиха благоухала
И смогла мне подкрепленье дать.
 
Пусть Господь и Вас благословляет
От истоков чистых неземных;
Всё, что есть пройти Вам помогает
И хранит в Своих руках святых!